Заказать звонок
Бухгалтерские услуги в Воскресенске

Бухгалтерские услуги в Воскресенске

22 января 2018 г.

       Возрастающие нагрузки, связанные с формированием и сдачей отчетной документации в государственные службы, тяготят не только начинающих предпринимателей, но и опытных представителей малого и среднего бизнеса. Сегодня около 90% коммерческих компаний США и Западной Европы передают ведение своей бухгалтерии сторонним исполнителям по договору об аутсорсинге. В нашей стране данный формат обслуживания пока не имеет столь же активной популярности, и, тем не менее, возможность перевода бухучета профилированной организации вызывает всевозрастающий интерес у российских коммерсантов.

       Фирма Бухуслуги в Коломне осуществляет дистанционные бухгалтерские услуги в Воскресенске. Вынос бухгалтерии на аутсросниг предполагает полный или частичный отказ от набора штатных специалистов, что позволяет получить массу преимуществ, связанных со стабильностью, компетентностью и пунктуальностью исполнения бухгалтерских обязанностей.

       Аутсорсинговая модель дает возможность уменьшить затраты на содержание собственной бухгалтерии, поскольку провайдерская организация использует свои ресурсы при выполнении операций. Иными словами, предпринимателю нет необходимости организовывать рабочее место бухгалтера - выделять пространство и оборудовать его мебелью, компьютером, оргтехникой, средствами связи. При этом отсутствуют и текущие издержки на установку и обновление программного обеспечения, покупку бумаги и прочих расходных материалов.

       Если говорить о расходах на услуги подрядчика, то, как правило, они немногим превышают зарплату штатного бухгалтера, разумеется, без учета экономии, которую влечет грамотная организация бухгалтерского и налогового учета и отказ от затрат формирование рабочей зоны. В среднем, финансовая выгода от бухгалтерии на аутсросинге составляет 25-30%.

       Бухгалтерские услуги в Воскресенске могут предоставляться в следующих вариантах:

  • Полный комплекс бухгалтерских функций. Дает возможность освободиться от решения непрофильных вопросов, сосредоточив усилия на основных задачах, сопряженных с развитием бизнеса и получением прибыли.

  • Выборочный аутсорсинг, то есть, ведение отдельных участков бухгалтерии. Оправдан при избыточной нагрузке на штатного сотрудника и нерентабельности принятия дополнительной рабочей единицы.

  • Бухгалтерское сопровождение или консталинг. Практикуется при необходимости контроля действий штатного подразделения, а также предполагает квалифицированную поддержку и представление интересов фирмы в сложных или нестандартных ситуациях.

  • Разовая помощь при оформлении и сдаче документов: подготовка нулевой отчетности, ликвидация юридических лиц, регистрация ООО, постановка ИП на учет в налоговую, восстановление бухучета и т.д.

       Связаться с нами для выяснения подробностей об алгоритме взаимодействия можно по телефону +7 (985) 627-87-87.