Заказать звонок
Бухгалтерский аутсорсинг в Коломне

Бухгалтерский аутсорсинг в Коломне

31 июля 2017 г.

       С каждым годом популярность бухгалтерского аутсорсинга возрастает, все объясняется тем, что услуга позволяет существенно сэкономить время и деньги, и обеспечить качественное сопровождение бизнеса любой величины (от малого до крупного). Бухгалтерский аутсорсинг в Коломне представляет собой удаленное сопровождение компании в сфере сдачи налоговой отчетности и составления разной бухгалтерской документации. Предоставляют услугу квалифицированные специалисты, которые обладают большим опытом и глубокими знаниями.

Почему стоит выбрать аутсорсинг?

       Бухгалтерский аутсорсинг в Коломне позволяет сэкономить на найме рабочего персонала, а также организации рабочего места. К тому же обратившись к компетентным специалистам, можно быть уверенным в своевременности подачи отчетности и ее качестве. Мы предлагаем полное сопровождение юридического лица в городе Коломна, или ведение бухгалтерской документации предприятия, а также формирование отчетов в налоговую инспекцию и другие органы. Есть несколько причин перейти на аутсорсинг:

  • можно существенно сократить расходы на ведение бухгалтерской документации;
  • повысить качество ведения бухучета;
  • оптимизация ресурсов;
  • все риски страхуются;
  • компания несет юридическую ответственность за все ошибки и неточности;
  • можно получить ряд дополнительных услуг.

Профессиональный бухгалтерский аутсорсинг

       Передача бухгалтерского учета на аутсорсинг избавляет предпринимателя от необходимости создавать и обеспечивать штат бухгалтеров, а также контролировать их деятельность и нести ответственность за их ошибки. Помощь оказывается не только в составлении отчетности, но и в формировании накладных, счетов, ведении оплат. Аутсорсинг бухгалтерских услуг – это отличное решение для начинающего предпринимателя, особенно когда стартовый бюджет ограничен.

От чего зависит стоимость аутсорсинга?

       Во сколько обойдутся услуги аутсорсинга компании, зависит от нескольких критериев. Ведь все компании на рынке отличаются друг от друга множеством факторов. При определении стоимости во внимание принимается:

  • Система налогообложения (упрощенная, общая).
  • Размах бизнеса (количество филиалов, магазинов, точек сбыта).
  • Штат сотрудников.
  • Объем оборота в год.

       Благодаря сокращению налоговой базы и оптимизации ресурсов, услуги привлеченного бухгалтера предприятию обойдутся выгоднее, чем содержание своего штата сотрудников. Их необходимо набрать, обучить и регулярно им выплачивать не только заработную плату, но и полный соцпакет. Бухгалтерский аутсорсинг в Коломне предлагается компанией Бухуслуги в Коломне. Связаться с нами можно по телефону +7 (985) 627-87-87.