Заказать звонок
Бухгалтерский учет в Луховицах

Бухгалтерский учет в Луховицах

18 января 2018 г.

       Формирование отчетных документов о хозяйственной деятельности - чрезвычайно ответственная задача, от которой не освобождается не один коммерсант, невзирая на степень размаха и организационно-правовую формы бизнеса. Фирма Бухуслуги в Коломне предлагает субъектам микроскопического, малого и среднего бизнеса профессиональную помощь в ведении бухгалтерии. Бухгалтерский учет в Луховицах - одно из направлений нашей работы, строящейся на договоре об аутсорсинге.

       Под аутсорсингом бухгалтерских услуг подразумевается передача функций штатных специалистов профильной организации. Данная схема обслуживания в наши дни становится все более предпочтительной и востребованной, благодаря неоспоримым преимуществам, следствием которых выступает возможность сберечь время, деньги и нервы за счет минимизации финансовых рисков и ошибок, отказа от расходов на содержание внутреннего бухгалтерского отдела, оптимизации налоговой нагрузки и расширения возможностей для занятия своим делом.

       В настоящее время подготовкой бухгалтеров разного уровня занимается достаточно большое количество структур. Однако, сколь ни велико количество соискателей на должность, подобрать действительно грамотного, опытного и надежного сотрудника крайне сложно. Кроме того, открытие вакансии на должность бухгалтера ставит руководство предприятия в зависимость от человеческого фактора, ведь ни один работник не застрахован от болезни, внезапной кончины и обстоятельств, приводящих к решению об увольнении.

       Между тем, государственная машина не ведает пощады и не прощает ошибок и просрочек, невзирая на уважительность причин, их породивших. Иными словами от составления и сдачи отчетности в контролирующие органы не освобождается никто, и, если подстраховать выбывшего сотрудника некому, наказание последует незамедлительно. При аутсорсинге, подобные неприятности исключаются, поскольку договор заключается не с одним человеком, а с фирмой, располагающей персоналом одного профиля. Это значит, что все специалисты взаимозаменяемы, и полномочия отсутствующего по умолчанию передаются заместителю.

       Конечно, услуги провайдера не бесплатны, и размер гонорара зависит от целого ряда факторов (ориентировочно его можно подсчитать, воспользовавшись системой онлайн-калькулятор), но, принимая во внимание все положительные аргументы, экономия, по сравнению с оформлением официального работника, составляет до 30%. В дополнение к вышеперечисленным доводам, добавим, что аутсорсер использует собственные технические и материальные ресурсы и не нуждается выполнении обязательств по Трудовому законодательству.

       Бухгалтерский учет в Луховицах предлагается нами как в комплексе с другими обязанностями бухгалтера, так и в виде отдельной услуги. Получить информацию о принципах взаимодействия с клиентами, а также договориться с нами о месте и времени встречи можно по телефону +7 (985) 627-87-87.