Заказать звонок
Оказание бухгалтерских услуг в г Коломна

Оказание бухгалтерских услуг в г Коломна

29 декабря 2017 г.

       Вынос бухгалтерии на внешнее обслуживание приобретает все большую популярность в структуре микро-, малого и среднего бизнеса. Преодолев стереотипные представления о классической форме организации бухучета, предусматривающей обязательное наличие штатного специалиста или подразделения, бухгалтерский аутсорсинг открывает обширные перспективы для развития коммерческой и хозяйственной деятельности без распыления на формальности и решение непрофильных задач.

       Аутсорсинг бухгалтерии предполагает использование сторонних ресурсов, что, фактически, рассматривается наем специалистов профилированной фирмы по договору о сотрудничестве. Оказание бухгалтерских услуг в г Коломна - специализация компании Бухуслуги в Коломне, принимающей на себя полномочия и обязательства штатной бухгалтерии в полном или частичном объеме.

       Обслуживание на аутсорсинге дает предпринимателям, как минимум, три преимущества, позволяя сократить издержки на формирование и содержание собственной бухгалтерии, улучшить качество работы и свести к минимуму финансовые риски. Открытие должности штатного бухгалтера сопряжено с социальными выплатами и затратами на организацию рабочего места. Абонентский сервис, использующий свои ресурсы, предоставляет возможность избежать лишних расходов, а заодно и сэкономить на налогообложении.

       Второй важный момент - это гарантия компетентности и высокий профессионализм специалистов провайдерской организации. Прием на работу нового сотрудника почти всегда предполагает испытательный срок, в течение которого необходимо контролировать работу новичка. Доверив бухгалтерию профильной фирме, руководитель бизнеса может не утруждать себя проверками, поскольку по договору, юридическую ответственность за все действия, прописанные в контакте, принимает на себя подрядчик.

       Не менее важен такой аспект, как человеческий фактор. Действия аутсорсера не зависят от субъективных обстоятельств в виде больничных, отпусков, отгулов и увольнений, поскольку в таких случаях обязанности одного работника по умолчанию переходят к другому профессионалу.

       Договор об аутсорсинге предусматривает исполнение по любым направлениям бухгалтерского дела, в том числе, и полноценные функции штатного подразделения. Как вариант, возможна передача отдельных участков в виде кадрового учета, оформления и сдачи налоговой отчетности и т.д. Помимо прочего, не исключается и разовая помощь сторонних специалистов при сопровождении сделок, составлении деклараций, открытии или ликвидации юридического лица и в других затруднительных ситуациях.

       Если вас интересует оказание бухгалтерских услуг в г Коломна, звоните по номеру +7 (985) 627-87-87, и наши сотрудники подробно проконсультируют вас по всем волнующим вопросам.