Заказать звонок
Услуга бухгалтерского учета в г Коломна

Услуга бухгалтерского учета в г Коломна

11 февраля 2018 г.

       Создание и ведение бухгалтерии требует от руководителей бизнеса не только пристального внимания, но и существенных затрат времени и финансовых средств. В станах со стабильной экономикой непрофильные функции организаций принято передавать на обслуживание специализированных компаний, что позволяет оптимизировать работу, сконцентрировав внимание на решении основных задач. Данная практика известна под названием аутсорсинг, переводясь, как использование внешних ресурсов. В России аутсорсинговая модель организации деятельности появилась, сравнительно, недавно, но в настоящее время ее преимущества сумели по достоинству оценить многие предприниматели и владельцы малого и среднего бизнеса.

       Услуга бухгалтерского учета в г Коломна - это аутсорсинг бухгалтерии, то есть, передача обязанностей штатной службы стороннему исполнителю - фирме, располагающей квалифицированными кадрами соответствующего профиля. Взаимодействие между заказчиком и исполнителем регулируется условиями договора, заключенного при соглашении сторон. Стоимость провайдерского обслуживания зависит, в первую очередь, от количества транзакций в компании, однако, в любом случае при незначительном повышении финансовых издержек на содержание бухгалтерии, аутсорсинг предоставляет ряд неоспоримых преимуществ.

       Во-первых, поскольку всеми делами занимаются профессионалы высокого уровня, какие-либо ошибки и недочеты в документах исключаются, а, следовательно, минимизируются риски наложения штрафов и санкций со стороны контролирующих органов. К тому же, по условиям контракта, исполнитель несет юридическую и финансовую ответственность за достоверность и своевременность предоставления отчетности в государственные ведомства. Во-вторых, при проведении налоговых проверок, инспекторы общаются не с руководством фирмы, а с представителями аутсорсинговой компании, что бережет время и нервы бизнесмена.

       В-третьих, при выполнении работы провайдер использует собственные источники и средства, в связи с чем, наблюдается заметная экономия денежных средств за счет отказа от оборудования рабочих мест при организации внутреннего бухгалтерско-финансового блока.

       Обычно оплата бухгалтерского сопровождения сопоставляется с зарплатой штатного бухгалтера, но это не вполне корректное сравнение, поскольку практическая польза оценивается по нескольким параметрам. Теоретически, оплата труда оператора на 20-30% выше гонорара бухгалтера, но при этом не учитывается ни отчисления в госслужбы, ни издержки по обязательствам трудового кодекса, ни стоимость рекрумента персонала, ни расходы на формирование и содержание рабочей зоны.

       Если вас интересует услуга бухгалтерского учета в г Коломна, приглашаем воспользоваться предложением фирмы Бухуслуги в Коломне. Получить подробную информацию о схеме нашей работы можно по телефону +7 (985) 627-87-87.