Заказать звонок
Услуги бухгалтерского учета в г Коломна

Услуги бухгалтерского учета в г Коломна

6 января 2018 г.

       Организация любого бизнеса, независимо от масштабов и сферы деятельности, обязывает к фиксации всех финансовых и хозяйственных операций и составлению отчетов перед государством. Ведение бухгалтерии предприятия собственными силами далеко не всегда возможно, а формирование штата сотрудников требует существенных денежных издержек, подчас совершенно не обоснованных.

       Услуги бухгалтерского учета в г Коломна с использованием сторонних ресурсов квалифицируются как аутсорсинг, то есть, передача непрофильных функций независимому исполнителю по договору о сотрудничестве. Данный вид обслуживания пришел в Россию из западно-европейской практики и успешно прижился, активно набирая обороты в последние годы. Распространение такой модели обслуживания логично объясняется удобством, надежностью и экономией денежных средств. Передача бухгалтерских обязанностей подрядчику-профессионалу позволяет забыть о подборе рабочего персонала, социальных выплатах и оборудовании рабочих мест, а главное, освобождает от рисков, связанных с погрешностями в документах.

       Субъектам малого бизнеса этот формат ведения бухгалтерии реально дает возможность обеспечить высочайший профессиональный уровень с минимальными затратами. При этом, в рамках договора, провайдерское агентство в полном объеме несет юридическую и материальную ответственность за качество проделанной работы.

       Типовой список финансовых расходов, сопряженных с созданием бухгалтерии при организации, включает не только выплату жалованья работникам, но и социальные и налоговые отчисления, поддержку профессиональной грамотности персонала, организацию рабочих мест, оплату средств коммуникаций. Переведя бухгалтерию на абонентское обслуживание, вы оплачиваете только реально проделанную работу оператора, который использует собственное программное обеспечение, расходные материалы и средства связи.

       В общей сложности оплата труда провайдера сопоставима с зарплатой штатного бухгалтера, но не требует текущих расходов. Помимо прочего, нельзя не упомянуть о такой положительной особенности, как минимизация вероятности ошибок или несоблюдения сроков сдачи отчетных документов. Аутсорсер заинтересован в хорошей репутации, а, кроме того, обязуется компенсировать заказчику убытки в случае взысканий, обусловленных несвоевременной сдачей или недостоверным отображением информации.

       Если вы не хотите формировать внутреннюю бухгалтерию, либо ваш штатный сотрудник перегружен работой, услуги бухгалтерского учета в г Коломна по договору об аутсорсинге помогут вам решить любые проблемы. Коллектив фирмы Бухуслуги в Коломне представлен высококвалифицированными специалистами с многолетним стажем работы. Наше агентство предлагает несколько программ сотрудничества, в числе которых полный комплекс бухгалтерских полномочий и курирование отдельных участков бухучета. Узнать подробности о схеме взаимодействия можно, связавшись с нами по номеру +7 (985) 627-87-87.