Заказать звонок
Ведение бухгалтерии в Озерах

Ведение бухгалтерии в Озерах

26 января 2018 г.

       Обязанность документально фиксировать ведение хозяйственной деятельности и регулярно отчитываться перед государством, отравляет существование и юрлиц, и индивидуальных предпринимателей, невзирая на размах и направление бизнеса. Чтобы облегчить жизнь представителей коммерческих структур, фирма Бухуслуги в Коломне предлагает ведение бухгалтерии в Озерах на аутсорсинге.

       Аутсорсинг - иностранный термин, недавно вошедший в лексикон российских граждан. В переводе с английского языка, слово означает привлечение внешних ресурсов для решения непрофильных задач. В странах с развитой экономикой аутсорсинг практикуется достаточно давно, обеспечивая дифференциацию деятельности компаний и организаций с целью сбережения сил и здоровья руководства и персонала. На просторах нашей державы такой подход к организации работы пока не стал привычным, поскольку в нашем сознании еще живы понятия о всестороннем развитии. В итоге представители отечественного бизнеса несут непомерную ношу, не дающую сосредоточиться на решении вопросов первостепенной важности.

       Невзирая на процветание электронных технологий, коммерческие (как, впрочем, и любые другие) структуры все больше обрастают документальной нагрузкой, предусматриваемой законодательством. Такое положение дел не может не отражаться на воле к выживанию, а принятие в штат каждого нового сотрудника требует не только зарплатных выплат и расходов на обеспечение рабочего места, но и исполнения обязательств по трудовому кодексу и дополнительных отчислений в ФСС и ПФР. Вот здесь как раз и приходит на помощь сторонний исполнитель, принимающий на себя полномочия штатного работника.

       Стоимость провайдерского обслуживания зависит, в основном, от количества операций, системы налогообложения и организационно-правовой формы компании. В общей сложности оплата труда оператора может немногим превышать гонорар штатного специалиста, однако, за счет дополнительных преимуществ передачи бухгалтерии независимым специалистам, наблюдается экономия средств, доходящая до 30%.

       Во-первых, отказ от оформления лишней рабочей единицы исключает неоправданные затраты. Во-вторых, отсутствие необходимости в организации и содержании рабочей зоны позволяет сберечь довольно солидные денежные средства. В-третьих, благодаря высокой степени компетентности профессионала, существенно повышается качество работы, и открываются перспективы для снижения финансовых издержек оптимизацией построения системы бизнеса и налогообложения.

       Ведение бухгалтерии в Озерах по договору о подрядных услугах возможно, как в полном, так и опционном объеме. Получить подробную информацию о схеме взаимодействия можно, позвонив нам по номеру +7 (985) 627-87-87. Помимо бухгалтерского и налогового учета, мы предлагаем своим клиентам ведение отдельных участков бухгалтерии, а также консталинговые и разовые услуги, используя собственные средства.