БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В ВОСКРЕСЕНСКЕ — Бухгалтерские услуги

140408, Московская область,
г. Коломна, ул. Дорфа, д.6, офис 9
+7 (985) 627-87-87
пн — сб, с 9:00 до 19:00, вск — выходной

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В ВОСКРЕСЕНСКЕ

Бухгалтерские услуги в Воскресенске

  Будь в курсе[ Статьи и новости ]

АУТСОРСИНГОВОЕ БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ КОМПАНИЙ

АУТСОРСИНГОВОЕ БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ КОМПАНИЙ

  Бухгалтерский и налоговый учет — сложный многогранный процесс, имеющий множество тонкостей, требующих от специалиста кропотливости, внимания, постоянного совершенствования и отслеживания изменений в законодательстве. Корректность решения вопросов,

Подробнее »
Бухгалтерские услуги в г. Коломна

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В Г. КОЛОМНА

Коломна город, в котором, как и во многих других частях России развит малый, средний бизнес и индивидуальное предпринимательство. Чтобы получать реальный доход от такого рода деятельности

Подробнее »
Бухгалтерские услуги в Воскресенске

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В ВОСКРЕСЕНСКЕ

 Возрастающие нагрузки, связанные с формированием и сдачей отчетной документации в государственные службы, тяготят не только начинающих предпринимателей, но и опытных представителей малого и среднего бизнеса.

Подробнее »
АУТСОРСИНГ БУХГАЛТЕРСКИХ УСЛУГ В ЕГОРЬЕВСКЕ

АУТСОРСИНГ БУХГАЛТЕРСКИХ УСЛУГ В ЕГОРЬЕВСКЕ

Бухгалтерское дело со всем основанием можно отнести к наиболее сложным и ответственным рабочим процессам, требующим особой скрупулезности, актуальных знаний, навыков. Причем, от аккуратного ведения бухгалтерии

Подробнее »
Бухгалтерские услуги в г Коломна

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В Г КОЛОМНА

Бухгалтерские услуги в г Коломна от компании «Бухгалтерские услуги» – это возможность сэкономить собственное время и средства. Предоставляя аутсорсинг бухгалтерии вашего предприятия, мы берем на

Подробнее »
БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ В КОЛОМНЕ

БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ В КОЛОМНЕ

Бухгалтерская отчетность – это вид документации, которая позволяет отслеживать приход и расходы предприятия. Наша компания предоставляет аутсорсинг бухгалтерских услуг в Коломне, и вы можете воспользоваться

Подробнее »

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В ВОСКРЕСЕНСКЕ

 Возрастающие нагрузки, связанные с формированием и сдачей отчетной документации в государственные службы, тяготят не только начинающих предпринимателей, но и опытных представителей малого и среднего бизнеса. Сегодня около 90% коммерческих компаний США и Западной Европы передают ведение своей бухгалтерии сторонним исполнителям по договору об аутсорсинге. В нашей стране данный формат обслуживания пока не имеет столь же активной популярности, и, тем не менее, возможность перевода бухучета профилированной организации вызывает всевозрастающий интерес у российских коммерсантов.

       Аутсорсинговая модель дает возможность уменьшить затраты на содержание собственной бухгалтерии, поскольку провайдерская организация использует свои ресурсы при выполнении операций. Иными словами, предпринимателю нет необходимости организовывать рабочее место бухгалтера — выделять пространство и оборудовать его мебелью, компьютером, оргтехникой, средствами связи. При этом отсутствуют и текущие издержки на установку и обновление программного обеспечения, покупку бумаги и прочих расходных материалов.

       Если говорить о расходах на услуги подрядчика, то, как правило, они немногим превышают зарплату штатного бухгалтера, разумеется, без учета экономии, которую влечет грамотная организация бухгалтерского и налогового учета и отказ от затрат формирование рабочей зоны. В среднем, финансовая выгода от бухгалтерии на аутсросинге составляет 25-30%.

  • Полный комплекс бухгалтерских функций. Дает возможность освободиться от решения непрофильных вопросов, сосредоточив усилия на основных задачах, сопряженных с развитием бизнеса и получением прибыли.
  • Выборочный аутсорсинг, то есть, ведение отдельных участков бухгалтерии. Оправдан при избыточной нагрузке на штатного сотрудника и нерентабельности принятия дополнительной рабочей единицы.
  • Бухгалтерское сопровождение или консталинг. Практикуется при необходимости контроля действий штатного подразделения, а также предполагает квалифицированную поддержку и представление интересов фирмы в сложных или нестандартных ситуациях.
  • Разовая помощь при оформлении и сдаче документов: подготовка нулевой отчетности, ликвидация юридических лиц, регистрация ООО, постановка ИП на учет в налоговую, восстановление бухучета и т.д.

       Связаться с нами для выяснения подробностей об алгоритме взаимодействия можно по телефону +7 (985) 627-87-87.